UNSER KAFFEE
Die besten Zutaten für Qualität und Genuss
Für unsere Kaffees verwenden wir zu 100 % Arabica-Bohnen aus dem peruanischen Hochland. Damit diese Qualität am Ende auch in Deiner Tasse landet, wird unser Rohkaffee in Köln von Benjamin Pozsgai, dem deutschen Röstmeister 2016 und 2019, individuell veredelt.
Guter Kaffee ist kein Zufall, sondern das Ergebnis größter Sorgfalt in jedem einzelnen Verarbeitungsschritt: Vom Anbau über die Aufbereitung und Lagerung bis hin zur Röstung und schließlich zur Zubereitung.
Klein und daher fein
Der Anbau unseres Kaffees erfolgt in Microlots – d. h. auf kleinen, im Familienbetrieb bewirtschafteten Pflanzungen im Regenwald. Microlots sind kleine und nicht industriell, sondern von Hand verarbeitete, qualitativ hochwertige Mengen.
Veredelung vom Meister
Auch bei der Röstung entfaltet sich der individuelle Charakter eines Kaffees nur durch die nicht-industrielle Weiterverarbeitung. Hier verlassen wir uns daher ebenfalls auf einen Experten seines Gebiets. Benjamin Pozsgai, der deutsche Röstmeister von 2016 und 2019, sorgt mit viel Fingerspitzengefühl und langjähriger Erfahrung dafür, dass Kuuna Kaffee seine Aromenvielfalt voll entwickeln kann und damit den Ansprüchen an einen echten Spezialitätenkaffee voll gerecht wird.
Frisch in Deine Tasse
Unser Kaffee wird einmal pro Woche in kleinen Mengen schonend geröstet und anschließend frisch versendet.